In diesem Artikel wird untersucht, wie natürliche Lebensmittel mit bioaktiven Verbindungen, wie Polysacchariden, Polyphenolen, Carotinoiden, Sterolen, Terpenoiden und Vitaminen, das Altern verlangsamen und altersbedingte Krankheiten verbessern können. Altern ist ein natürlicher Prozess, der zu einem Rückgang der körperlichen Funktionen führt und das Risiko für chronische Krankheiten erhöht. Mit der wachsenden älteren Bevölkerung wird gesundes Altern […]
In diesem Artikel wird untersucht, wie natürliche Lebensmittel mit bioaktiven Verbindungen, wie Polysacchariden, Polyphenolen, Carotinoiden, Sterolen, Terpenoiden und Vitaminen, das Altern verlangsamen und altersbedingte Krankheiten verbessern können. Altern ist ein natürlicher Prozess, der zu einem Rückgang der körperlichen Funktionen führt und das Risiko für chronische Krankheiten erhöht. Mit der wachsenden älteren Bevölkerung wird gesundes Altern […]
In diesem Artikel wird untersucht, wie Polyphenole, insbesondere Quercetin, gesundheitliche Vorteile bieten und vor altersbedingten Krankheiten schützen können. Polyphenole sind pflanzliche Verbindungen, die in vielen Früchten und Gemüse vorkommen und antioxidative Eigenschaften besitzen. Quercetin ist ein weit verbreiteter Flavonoid und kommt besonders in Zwiebeln vor. Er hat viele positive Effekte, darunter antioxidative, entzündungshemmende und antikrebsartige […]
In diesem Artikel wird untersucht, wie Polyphenole, insbesondere Quercetin, gesundheitliche Vorteile bieten und vor altersbedingten Krankheiten schützen können. Polyphenole sind pflanzliche Verbindungen, die in vielen Früchten und Gemüse vorkommen und antioxidative Eigenschaften besitzen. Quercetin ist ein weit verbreiteter Flavonoid und kommt besonders in Zwiebeln vor. Er hat viele positive Effekte, darunter antioxidative, entzündungshemmende und antikrebsartige […]