Vitamin D

Datum
Inhaltsstoff
Studientyp
Studientyp
In diesem Artikel wird untersucht, wie Vitamin D auf entzündliche Krankheiten wirkt. Studien zeigen, dass Immunzellen Vitamin-D-Rezeptoren haben und dass aktives Vitamin D entzündungshemmend wirken kann. Ein Vitamin-D-Mangel steht in Verbindung mit e...

In diesem Artikel wird untersucht, wie Vitamin D auf entzündliche Krankheiten wirkt. Studien zeigen, dass Immunzellen Vitamin-D-Rezeptoren haben und dass aktives Vitamin D entzündungshemmend wirken kann. Ein Vitamin-D-Mangel steht in Verbindung mit einem höheren Risiko für Infektionskrankheiten und Autoimmunerkrankungen wie Rheuma oder Multiple Sklerose. Die Wirkung von Vitamin D auf die Behandlung und Vorbeugung, etwa […]

Datum
Inhaltsstoff
Studientyp

In diesem Artikel wird untersucht, wie Vitamin D auf entzündliche Krankheiten wirkt. Studien zeigen, dass Immunzellen Vitamin-D-Rezeptoren haben und dass aktives Vitamin D entzündungshemmend wirken kann. Ein Vitamin-D-Mangel steht in Verbindung mit einem höheren Risiko für Infektionskrankheiten und Autoimmunerkrankungen wie Rheuma oder Multiple Sklerose. Die Wirkung von Vitamin D auf die Behandlung und Vorbeugung, etwa […]

In diesem Artikel wird untersucht, wie sich pflanzenbasierte Ernährungsweisen (PBDs) auf die Gesundheit von Kindern auswirken, insbesondere bei vegetarischen und veganen Kindern im Vergleich zu omnivoren Kindern. Eine Studie mit 63 vegetarischen, 52 ...

In diesem Artikel wird untersucht, wie sich pflanzenbasierte Ernährungsweisen (PBDs) auf die Gesundheit von Kindern auswirken, insbesondere bei vegetarischen und veganen Kindern im Vergleich zu omnivoren Kindern. Eine Studie mit 63 vegetarischen, 52 veganen und 72 omnivoren Kindern im Alter von 5 bis 10 Jahren zeigt, dass Vegetarier weniger Fett an den Oberschenkeln, aber ähnliche […]

Datum
Inhaltsstoff
Studientyp

In diesem Artikel wird untersucht, wie sich pflanzenbasierte Ernährungsweisen (PBDs) auf die Gesundheit von Kindern auswirken, insbesondere bei vegetarischen und veganen Kindern im Vergleich zu omnivoren Kindern. Eine Studie mit 63 vegetarischen, 52 veganen und 72 omnivoren Kindern im Alter von 5 bis 10 Jahren zeigt, dass Vegetarier weniger Fett an den Oberschenkeln, aber ähnliche […]

Die Welt befand sich inmitten der COVID-19-Pandemie, die durch das Virus SARS-CoV-2 verursacht wird und sich durch Mutationen in der Mensch-zu-Mensch-Übertragung verbreitet hat. Eine Infektion kann Fieber, trockenen Husten, Müdigkeit, schwere Lungene...

Die Welt befand sich inmitten der COVID-19-Pandemie, die durch das Virus SARS-CoV-2 verursacht wird und sich durch Mutationen in der Mensch-zu-Mensch-Übertragung verbreitet hat. Eine Infektion kann Fieber, trockenen Husten, Müdigkeit, schwere Lungenentzündung, Atemnotsyndrom und in einigen Fällen den Tod zur Folge haben. COVID-19 beeinflusst das Immunsystem, indem es eine systemische Entzündungsreaktion hervorruft, bekannt als Zytokinausschüttungssyndrom. […]

Datum
Inhaltsstoff
Studientyp

Die Welt befand sich inmitten der COVID-19-Pandemie, die durch das Virus SARS-CoV-2 verursacht wird und sich durch Mutationen in der Mensch-zu-Mensch-Übertragung verbreitet hat. Eine Infektion kann Fieber, trockenen Husten, Müdigkeit, schwere Lungenentzündung, Atemnotsyndrom und in einigen Fällen den Tod zur Folge haben. COVID-19 beeinflusst das Immunsystem, indem es eine systemische Entzündungsreaktion hervorruft, bekannt als Zytokinausschüttungssyndrom. […]

In diesem Artikel wird untersucht, wie sich die Ernährung und der Nährstoffstatus von Veganern im Vergleich zu Personen mit Mischkost in Deutschland darstellen. In einer Studie mit 36 Veganern und 36 Omnivoren (jeweils 18 Männer und 18 Frauen im Alte...

In diesem Artikel wird untersucht, wie sich die Ernährung und der Nährstoffstatus von Veganern im Vergleich zu Personen mit Mischkost in Deutschland darstellen. In einer Studie mit 36 Veganern und 36 Omnivoren (jeweils 18 Männer und 18 Frauen im Alter von 30 bis 60 Jahren) wurde festgestellt, dass fast alle Veganer in den letzten vier […]

Datum
Inhaltsstoff
Studientyp

In diesem Artikel wird untersucht, wie sich die Ernährung und der Nährstoffstatus von Veganern im Vergleich zu Personen mit Mischkost in Deutschland darstellen. In einer Studie mit 36 Veganern und 36 Omnivoren (jeweils 18 Männer und 18 Frauen im Alter von 30 bis 60 Jahren) wurde festgestellt, dass fast alle Veganer in den letzten vier […]

CHF-currency-flag
CHF
EUR-currency-flag
EUR
CHF-currency-flag
CHF
EUR-currency-flag
EUR
Filter
Kategorien
Kategorien
Filter
Anwendungsbereiche
Anwendungsbereiche
Physische Bedürfnisse
Physische Bedürfnisse
Psychische Bedürfnisse
Psychische Bedürfnisse