In diesem Artikel wird untersucht, wie Polyphenole, insbesondere Quercetin, gesundheitliche Vorteile bieten und vor altersbedingten Krankheiten schützen können. Polyphenole sind pflanzliche Verbindungen, die in vielen Früchten und Gemüse vorkommen und antioxidative Eigenschaften besitzen. Quercetin ist ein weit verbreiteter Flavonoid und kommt besonders in Zwiebeln vor. Er hat viele positive Effekte, darunter antioxidative, entzündungshemmende und antikrebsartige […]
In diesem Artikel wird untersucht, wie Polyphenole, insbesondere Quercetin, gesundheitliche Vorteile bieten und vor altersbedingten Krankheiten schützen können. Polyphenole sind pflanzliche Verbindungen, die in vielen Früchten und Gemüse vorkommen und antioxidative Eigenschaften besitzen. Quercetin ist ein weit verbreiteter Flavonoid und kommt besonders in Zwiebeln vor. Er hat viele positive Effekte, darunter antioxidative, entzündungshemmende und antikrebsartige […]
In diesem Artikel wird untersucht, wie die antioxidativen Eigenschaften von Schierling (Apium nodiflorum) in 25 wilden Populationen analysiert wurden. Die Ergebnisse zeigen, dass Schierling eine höhere antioxidative Aktivität und einen höheren Gehalt an phenolischen Verbindungen aufweist als Sellerie und Petersilie. Die antioxidative Wirkung wurde durch den DPPH-Test und den Gesamtgehalt an Phenolen gemessen. Quercetin wurde […]
In diesem Artikel wird untersucht, wie die antioxidativen Eigenschaften von Schierling (Apium nodiflorum) in 25 wilden Populationen analysiert wurden. Die Ergebnisse zeigen, dass Schierling eine höhere antioxidative Aktivität und einen höheren Gehalt an phenolischen Verbindungen aufweist als Sellerie und Petersilie. Die antioxidative Wirkung wurde durch den DPPH-Test und den Gesamtgehalt an Phenolen gemessen. Quercetin wurde […]